网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>政务公开>>公告公示
 
金华市教育局 金华市财政局关于《金华市区学前教育专项资金管理办法(修订)》公开征求意见的公告

发布日期: 2019-01-22 14:15 信息来源:金华市教育局基教处 作者:


  为加大市区学前教育的扶持力度,加强教师队伍建设,提升办园质量和保教水平,提高资金使用绩效,我局会同市财政局起草了《金华市区学前教育专项资金管理办法(修订)》。为了广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。

  公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过电子邮件方式将意见发送至604206385@qq.com。

  2.通过信函的方式将意见寄至:金华市婺城区双龙南街801号金华市教育局基础教育处,邮编:321017。

  3.通过传真的方式将意见传真至:0579-82469762。

  意见反馈时间:2019年1月22日-1月28日。

  

 

                                         金华市教育局

                                         2019年1月22日


[附件下载]金华市区学前教育专项资金管理办法(修订).docx


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司