网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
【援疆系列报道】援疆路上,我们在一起

发布日期: 2019-01-04 10:09 信息来源:金华市教育局人事处 作者:


  12月31日晚,一场主题为"倾情援疆,我们在一起"2019金华援疆老师迎新联欢晚会,在温宿二校体育馆隆重举行。

  "我们46位援疆老师远离家乡到今天已整整四个月了,在这四个多月里,我们克服了远离亲人水土不服等重重困难,在大家的辛勤付出与共同努力下,取得了良好的成绩,受到当地政府部门和领导家长的一致好评。谢谢大家!"晚会前,领队项达昌老师致词。

  晚会上,6支代表队的队员们八仙过海各显神通,自编自导自演诗舞串烧、小组合唱、音乐情景剧、三句半、集体诗朗诵等精彩节目。

  或诙谐幽默,或深情演唱,或纵情朗诵,不时赢得台下观众的热情喝彩。被各组选派的各位老师,他们或独唱,或男女对唱,或二胡独奏,也非常投入,使晚会掌声不断,高潮迭起。

  为让晚会趣味横生,两位帅气十足的体育老师还穿插组织了喊数抱团与抢凳子两个游戏,让老师们忘记了年龄,忘记了忧愁,忘记了烦恼。

  为活跃气氛,大家还组织进行了2019幸运抽奖活动。

  为了过一个非常有意义的终身难忘的晚会,大家还为10名近期生日的老师过集体生日,场面非常温馨感人,让大家深切体会到援疆路上,我们46位兄弟姐妹互帮互助,风雨同舟。

  晚会在《明天会更好》的美妙动人的旋律中落下帷幕,它告诉所有援疆老师:援疆还在路上,还需要我们继续努力,埋头苦干。

 

 





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司