网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
行走的中国风

发布日期: 2018-11-09 16:07 信息来源:义乌市教育局 作者:冯婷婷


  近日,义乌市佛堂镇幼儿园举办了一场特殊又别致的走秀活动。在炫美的秀场上,该园孩子身着家长们用废旧材料制作的环保时装一一亮相,或着唐服端庄娴雅,或持长枪英姿飒爽。红灯笼、桃花扇、巧织绣、古铁甲……浓浓的中国风扑面而来。

  据悉,本次活动的走秀服装是家长将废塑料、硬纸壳、旧布料等材料二次利用,围绕“梦回大唐”、“诗意江南”、“红动中国”三个主题制作。活动在倡导实施环保理念的同时,完成了对传统文化的一次体验。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司